Griya Yatim & Dhuafa

Realisasi Program Paket Kegiatan Ramadhan 1443 H 

Donasiberkah.id Tangsel (18/05) – Bulan Suci Ramadhan 1443 H sudah kita lalui bersama. Selama bulan suci Ramadhan Griya Yatim menghadirkan beragam program paket kegiatan Ramadhan 1443 H, yang dapat menjadi pilihan para donatur untuk memberikan sedekah terbaiknya guna menyempurnakan ibadah puasa. 

Program Paket Kegiatan Ramadhan 1443 H, Terdiri dari sedekah berbuka (Ifthar), sahur, busana ceria, parcel yatim, THR Yatim,dll, Alhamdulillah atas antusias para donatur sangat tinggi akan program ramadhan ini sehingga atas izin allah Griya Yatim dapat menyalurkan kebaikan para donatur kepada anak yatim dan dhuafa.

Alhamdulillah, pada kesempatan ini Griya Yatim & Dhuafa ingin memberikan dokumentasi penyaluran dan realisasi Program Paket Kegiatan Ramadhan 1443, Berikut ini dokumentasi realisasi Program Paket Ramadhan 1443 H Griya Yatim & Dhuafa :

1. Sedekah Berbuka Untuk Ribuan Santri Yatim Dhuafa (Ifthar)

Sahabat Dermawan, dukunganmu lah yang dapat memberikan semangat bagi mereka. Jika dengan sedekahmu memberikan makanan berbuka untuk mereka yang sedang berpuasa sambil menghafal qur’an, betapa besar pahala yang didapatkan dari Allah SWT. atas amalan yang kamu berikan.

Ifthor

2. Traktir Menu Makan Sahur Anak Yatim & Dhuafa (Sahur)

Di momen Ramadhan kemarin ini, kami mengajak Sahabat Dermawan semua agar sama-sama memberikan sedekah terbaiknya untuk mentraktir anak-anak yatim & dhuafa menu sahur yang bergizi agar mereka kuat saat menjalani puasa dibulan yang penuh berkah.

Berbagi Sahur

3. Tebar Keceriaan Lebaran Dengan Baju Baru (Busana Ceria)

Hadirkan kebahagiaan, berikan anak-anak yatim & dhuafa Baju Lebaran untuk dipakai di hari kemenangan. Terima Kasih telah berikan senyuman bahagia bagi mereka yang tidak memiliki kesempatan merasakan keceriaan memakai pakaian baru untuk anak-anak yatim & dhuafa. 

Busana Ceria Yatim & Dhuafa

4. Tahun Ini Ramadhan Pertama Kami Tanpa Ibu (Parsel)

Terima Kasih Sahabat Dermawan, telah bantu Dik Hasan & Husen dan ribuan anak yatim & dhuafa lainnya mendapatkan bingkisan di hari raya.

Parcel Yatim & Dhuafa

5. Tebar Kebahagiaan, Berbagi THR di Hari Kemenangan (THR)

Tebar kebahagiaan untuk anak-anak yatim & dhuafa di Hari Raya bersama Griya Yatim & Dhuafa dalam program #Bagi-BagiTHR kepada mereka yang setiap lebaran hanya bisa makan lauk seadanya untuk merayakan hari kemenangan.

THR Yatim & Dhuafa

6. Sisihkan 1000 Rupiah Demi Temui Keluarga di Kampung (Mudik)

Alhamdulillah, Terima Kasih Sahabat Dermawan telah bantu fasilitasi anak-anak yatim & dhuafa yang ingin berjumpa dengan keluarganya di kampung halamannya.

Mudik Gembira Anak Asuh Mukim

7. Zakat Fitrah, Sambut Hari Raya Sucikan jiwa

Dari Zakat Fitrah yang ditunaikan, seluruh dana yang terkumpul telah disalurkan kepada para mereka yang berhak.

Penyaluran Zakat Fitrah 1443 H

Griya Yatim & Dhuafa mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada Sahabat Dermawan yang telah membersamai anak-anak yatim dan dhuafa di bulan Ramadhan tahun ini.

Hanya doa terbaik yang dapat kami panjatkan, semoga Allah menerima seluruh amal kebaikan, melimpahkan keberkahan, kesehatan dan keselamatan kepada Sahabat Dermawan dan Keluarga, Aamiiin yaa Rabbal ‘Alamiin.

Yuk, jangan berhenti berbagi untuk bahagiakan ribuan yatim & dhuafa dengan berpartisipasi di Program kebaikan di Griya Yatim & Dhuafa, Semoga Allah swt memberikan keberkahan kepada kita semua Aamiin.

English EN Indonesian ID
Scroll to Top