Griya Yatim & Dhuafa

SERAH TERIMA SK. LAZNAS YAYASAN GRIYA YATIM & DHUAFA

Assalamualaikum Sahabat Griya Yatim & Dhuafa

Selasa 5 Juni  2018, Kementerian Agama Republik Indonesia, Direktorat Pemberdayaan Zakat Dan Wakaf mengundang Yayasan Griya Yatim & Dhuafa untuk serah terima Surat Keputusan (SK) tentang Lembaga Amil Zakat Nasional Yayasan Griya Yatim & Dhuafa.

SERAH TERIMA SK. LAZNAS YAYASAN GRIYA YATIM & DHUAFA

Serah terima diberikan oleh perwakilan Menteri  Agama yaitu Direktur  Pemberdayaan Zakat Dan Wakaf, Bapak H. Muhammad Fuad Nasar, S.Sos, M.Sc kepada Ketua Yayasan Griya Yatim & Dhuafa Bapak Engkus didampingi oleh Sekertaris Yayasan Griya Yatim & Dhuafa Bapak Mustaqim.

Segenap keluarga besar Griya Yatim & Dhuafa memanjatkan puji serta syukur kepada Allah SWT dan terimakasih tak terhingga kepada semua donatur yang telah memberikan kepercayaan kepada kami untuk menyalurkan Zakat, Infaq dan  Shodaqoh. Semoga Allah senantiasa melimpahkan rahmat serta karunianya kepada kita di bulan yang suci ini hingga kita sama sama meraih kemenangan di penghujung bulan Ramadhan ini.

Yuk ajak sanak saudara, kerabat, teman, sahabat untuk menunaikan Zakat Infaq dan Sodaqohnya di Lembaga Amil Zakat Nasional Griya Yatim dan Dhuafa.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

English EN Indonesian ID
Scroll to Top